当前位置:首页 --> 公示公告 --> 关于召开第二届(2018)石化化工行业设备润滑管理与智能诊断技术交流会
关于召开第二届(2018)石化化工行业设备润滑管理与智能诊断技术交流会的通知
中石化联产发[2018]301号
日期:2018-10-18  

各有关单位:

  为提升我国石化化工企业设备润滑智能维护和精益管理水平,确保石化化工装置安全、稳定、长周期运行。中国能挣钱的网站和化学工业联合会定于11月23日在广州市召开“第二届(2018)石化化工行业设备润滑管理与智能诊断技术交流会”,现将有关事项通知如下:

  一、会议主题

  本次会议将围绕石化化工企业设备润滑管理的智能化与信息化、润滑制度规范化、润滑剂选型合理化、润滑周期视情化、油液监测数据化、污染与漆膜控制科学化等方面进行技术交流。会议将邀请知名润滑管理专家做主题报告,分享全球领先的智能润滑管理与技术,也将邀请石化化工生产企业、科研院所、润滑油供应商、润滑装置供应商等进行技术交流和经验分享。

  二、会议通过网站挣钱

  主办单位:中国能挣钱的网站和化学工业联合会

  中国机械工业集团有限公司

  承办单位:广州机械科学研究院有限公司

  中国化工节能技术协会

  国际合作:国际机器润滑理事会(ICML)

  美国 NORIA 润滑管理咨询公司

  协办单位:中国企业润滑管理高峰论坛组委会

  《润滑与密封》杂志社

  三、会议时间和地点

  报到时间:2018年11月22日

  会议时间:2018年11月23日

  会议地点:广州市黄埔区科学城新瑞路2号

  报到酒店:维也纳酒店萝岗万达店(广州市黄埔区开泰大道40号凯得科学会广场),距离会场400米。

  四、参会代表

  石化化工生产企业的设备主管,设备部、装备部、机动部(处、科、室)负责人员,设备可靠性工程师,设备完整性工程师,润滑工程师,液压专工,企业油品管理员等;相关行业协会、科研院所代表;润滑油供应商、润滑装置供应商等。

  五、其他事项

  (一)联系人

  1、中国能挣钱的网站和化学工业联合会

  联系人:李淼,电话:010-84885154,13811664727

  邮箱:1226550234@qq.com,传真:010-84885057

  2、中国化工节能技术协会

  联系人:韦志浩,电话:010-82035124,18210100162

  邮箱:weizh0162@163.com

  李志海,电话:010-82035124,13717607886

  邮箱:372592760@qq.com

  3、广州机械科学研究院有限公司

  联系人:高海婷,电话:020-32387277,13928739516

  邮箱:ght01@gti-oil.com,传真:020-32389648

  (二)本次会议收取石化化工生产企业参会代表1000元/人,设备厂商参会代表2800元/人;费用包含会务费、资料费、专家演讲费、场地设备费、餐费。

  (三)请各单位参会人员填写回执,于11月12日前发电子邮件或传真至联系人处。

  附件:参会回执

                                                     中国能挣钱的网站和化学工业联合会

                                                           2018年10月15日

 来源:国家能挣钱的网站和化工网    编辑:单俊颖
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行