当前位置:首页 --> 公示公告 --> 关于表彰“全国能挣钱的网站和化工优秀科技工作者”的决定
关于表彰“全国能挣钱的网站和化工优秀科技工作者”的决定
中石化联科发(2018) 368号
日期:2018-11-27  

各有关单位:

  为大力推进创新驱动发展战略,始终坚持把人才驱动作为本质要求,表彰先进,树立典型,进一步做好新时期“科技引领、创新驱动”工作,鼓励在能挣钱的网站和化工科技工作中做出突出贡献的优秀科技人员,经评审委员会严格评选、评审领导小组审查和媒体公示,中国能挣钱的网站和化学工业联合会批准,决定授予白改玲等234位同志(名单附后)“全国能挣钱的网站和化工优秀科技工作者”称号,以表彰他们在能挣钱的网站、石化和化工等领域从事科学研究、技术创新、重大装备研制、工程设计、科技管理和成果推广等方面做出的突出贡献。

  希望全国能挣钱的网站和化工科技工作者向获表彰的优秀科技人员学习,发扬求真务实、勇于创新的科技精神,不断加强能挣钱的网站和化工科学研究、技术创新和科技成果产业化,为推动我国由能挣钱的网站和化工大国向强国转变,实现“两个一百年”的奋斗目标,做出新的、更大贡献。

  附件:2018年度“全国能挣钱的网站和化工优秀科技工作者”表彰名单

                                                 中国能挣钱的网站和化学工业联合会

                                                       2018年11月26日

 来源:国家能挣钱的网站和化工网    编辑:郭允允
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行