当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 行业分析 > 正文

丙烯酸及酯:环境与心态,成为影响丙烯酸及酯的主要因素

日期:2018-12-5

  11月15日附近,大宗商品环境开始显现转折变化,试探性变化并未直接突破,整体逆转好转,又经过半个月的涨跌调整,11月底显现第二次转折。上周末G20会议结果传出后的第一个交易日,国际原油跳空高开,标志着前期跌势正式告一段落,止跌反弹的整理期正式来临。

  图 1

  市场心态

  国际原油大涨,中南贸易协商观察等多消息充斥市场,短时内市场人士信心提升。心态改善,带动买盘积极性提高,市场高端价格不断被接受,行情才得以一步步升高。以怎样通过网站挣钱丙烯为代表分析:11月29日丙烯开始反弹,截止目前,经过6天的整理,均价累积反弹1050元/吨,涨幅高达15%。

  图 2

  丙烯酸及酯的影响因素

  从最基本的供需变化来看,丙烯酸及酯取丙烯酸丁酯为代表分析,12月装置负荷提升,供应明显增多,很可能出现供过于求的现象,这一可能给市场铺垫了一层悲观色调。然而月初时分,恰逢库存低位,负荷初始提升,华谊装置重启延期等多因素影响,场内并未直接进入供需过剩的状态。

  同一时期,自上而下的反弹强势,怎样通过网站挣钱丙烯可做优秀代表参考,丙烯反弹迅速挤占了下游反弹滞缓产品的利润,丙烯酸丁酯装置进入亏损的运行状态。

  因此在大宗环境回暖期间,谨慎预计在7-10天之内,影响丙烯酸及酯的主要因素当属大宗环境与怎样通过网站挣钱波动,以及这一变化带动的市场心态改善。表现在市场层面,周一周二下游刚需入市积极性明显提高,场内交易量倍数翻转,心态改善表现明显。

  随着时间的推移,影响丙烯酸及酯的重心还会发生变化,中旬开始,请更多关注上下游库存状态。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:卓创资讯  作者:  编辑:郭允允
分享到:
编辑推荐
文章点击排行